Бузова поиздевалась над Тимати, пролетевшим мимо премии на МУЗ-ТВ

Тимати на премии на МУЗ-ТВ. Фото
Ольга Бузова. Фото: Globallookpress.com
Певица уверена: в словах рэпера, раскритиковавшего церемонию и ее организаторов, виновата зависть

Скандал вокруг Тимати, рэпера и главы музыкального лейбла BlackStar, позволившего себе целый ряд резких критических замечаний в адрес организаторов и участников церемонии вручения премии МУЗ-ТВ, продолжает набирать обороты.

Очередную «кружку масла» в огонь подлила известная певица и телеведущая, а с недавнего времени еще и успешный ресторатор Ольга Бузова. Владелица заведения общепита BuzFOOD, с большой помпой открывшегося 10 июня на Цветном бульваре столицы, высказала свое мнение о том, что именно могло задеть Тимати на пресловутой церемонии.

Гнев рэпера в немалой степени мог быть спровоцирован личным унижением, пережитым из-за слов ведущей мероприятия Ксении Собчак, с большой иронией отозвавшейся об очередной избраннице Тимати Анастасии Решетовой. Но главное, напомнила Ольга, музыкант не получил на прошедшей церемонии ни одной награды. При этом Тимати вынужден был наблюдать, как заветные «тарелочки» отдают другим исполнителям, в том числе и самой Бузовой, победившей в этом году в номинации «Лучшая песня Рунета».

«Похоже, Тимати не смог спокойно пережить именно этого», – написала Ольга в Instagram под снимком, где она изображена с наградой.

Также исполнительница добавила к своему посту эмоциональный комментарий. «Люблю умных, верных и порядочных МУЖЧИН. Я это не про Тимати», – написала Бузова.

Ранее Тимати, рассуждая о нынешнем вручении премий от МУЗ-ТВ, заявил, что в формате этих мероприятий из года в год ничего не меняется. По мнению рэпера, у организаторов церемонии полностью отсутствует понимание реального рынка современной музыки и желание «идти вперед, делать крутой продукт». Ведущие, подчеркнул Тимати, традиционно отличаются беспардонностью, а действо в целом производит впечатление «бесконечного междусобойчика».

Читайте также:



‡агрузка...