Оксана Акиньшина не стала перевозить в Швейцарию ребенка от первого брака

Девятилетний мальчик остался в Петербурге

Известная актриса Оксана Акиньшина вместе с супругом и двоими детьми переехала жить в Швейцарию. Девятилетний сын девушки от первого брака остался в Петербурге.

Сама актриса говорит, что переезд носит временный характер. Семье пришлось уехать в альпийскую страну из-за успехов сына мужа: его приняли в местную школу, в которую очень сложно попасть.

– Так случилось, что старшего сына мужа пригласили туда после того, как он выиграл олимпиаду по математике. Но, к сожалению, его не отпустила мама. И они (школа) в качестве эксперимента предложили привезти Константина на семестр, что вообще не в их практике: туда попасть в принципе невозможно, даже за очень большие деньги. Вот мы собрались и приехали, – сказала Акиньшина в интервью ok-magazine.ru.

По ее словам, сын от первого брака Филипп не поехал с ними в Швейцарию, он сейчас проживает в Петербурге с мамой актрисы. Акиньшина отметила, что у него не все в порядке со здоровьем, ему лучше было остаться в РФ.

Акиньшина добавила, что жизнь в Швейцарии дается ей тяжело. Она вряд ли согласится находиться там постоянно в следующем году.

Вам может быть интересно: