У Райана Гослинга диагностировали сотрясение мозга

Во время съемок фильма "Первый человек: Жизнь Нила Армстронга" популярный голливудский актёр Райан Гослинг получил травму
Гослинг с дочкой
Папарацци поймали Райана Гослинга на прогулке с дочкой
Гослинг с дочкой Гослинг с дочкой

Ранее Гослинг, который исполнил в ленте главную роль, сообщил, что на съемочной площадке фильма получил сотрясение мозга первой степени.

По его словам, которые приводит Life.ru, несчастный случай произошел тогда, когда актер тренировался на специальном устройстве NASA.

Напомним, сюжет фильма рассказывает об астронавте Ниле Армстронге и о том, какой ценой дался ему тот самый знаменитый «маленький шаг». Премьера запланирована на октябрь 2018 года.

Издание EG.RU ранее писало о том. что своеобразный подход актера к собственному здоровью бывает проблемой не только для него, но и для продюсеров.

К примеру, в октябре 2007 года режиссер Питер Джексон планировал начать съемки триллера «Милые кости» по одноименному бестселлеру  Элис Сиболд.

В фильме должны были сыграть Рэйчел Уайз и Райан Гослинг, который был уже утвержден на роль режиссером. Но в процессе подготовки к съемкам Гослинг поправился на 20 килограммов, в результате чего в фильме снимался Марк Уолберг.

Вам может быть интересно: