Жена Юрия Жиркова поразила фигурой после третьих родов

Супруга футболиста российской сборной скучает без любимого мужа, пока он готовится к ЧМ-2018
Инна Жиркова по-прежнему в отличной форме, даже после трех родов
Инна Жиркова, супруга футболиста Юрия Жиркова. Фото globallookpress.com
Инна Жиркова по-прежнему в отличной форме, даже после трех родов Инна Жиркова по-прежнему в отличной форме, даже после трех родов

Супруга игрока сборной России Юрия Жиркова Инна родила своему любимому уже троих детей, однако ее фигура, несмотря на это, по-прежнему ловит завистливые взгляды. Подписчики победительницы конкурса «Мисс Россия-2012» еще раз смогли убедиться в красоте избранницы флангового игрока российской команды.

Инна Жиркова выложила в Instagram эротическое фото. На снимке она позирует в черном боди, поверх которого накинута полупрозрачная белая рубашка. Подписчики позитивно оценили внешность матери троих детей.

«У тебя трое детей и такая потрясная фигура???»
«Очень красивое фото и очень красивое тело. Хочется на вас равняться. Вы придаете мне стимул, смотрю на вас и двигаюсь вперед».
«Потрясающе красивая девушка! Очень чувственное фото».

В одном из предыдущих постов Инна Жиркова рассказала, что пока муж на сборах перед ЧМ-2018, встречаться им приходится буквально на автобусной остановке.

Ранее EG.RU писал, что в Сети появился клип в поддержку сборной России, в котором снялись Юрий Жирков и Виктория Лопырева.

Вам может быть интересно: