Муж Нюши не сразу узнал о будущем ребенке

Певица некоторое время скрывала от супруга свою беременность
Нюша рассказала, что скрывала беременность от мужа

Певица Нюша призналась, что не сразу рассказала мужу, бизнесмену Игорю Сивову, о своей беременности. Артистка некоторое время тщательно скрывала от супруга свое интересное положение, хотя слухи о прибавлении в семействе в прессу к тому времени уже просочились. Впрочем, по сути, это были лишь догадки, которые по случайности вскоре оказались правдой.

В свежем интервью Нюша рассказала, что решила поступить таким образом, чтобы удостовериться, что все хорошо, что «все точно там». Певица отметила, что узнавший о будущем ребенке муж был очень счастлив.

Артистка отметила, что, узнав о беременности, перестроила свой график на новый лад и изменила образ жизни. Впрочем, пока в декрет Нюша не собирается и продолжает творческую и гастрольную деятельность.

Певица подчеркнула, что старается не вести себя слишком эгоистично по отношению к мужу, лишь позволяет себе иногда покапризничать. Например, попросить что-то достать из холодильника, а вот в три часа ночи отправить супруга в магазин – это уже слишком. «Я раньше перебарщивала с мужской энергией, делала очень много тех вещей, которые должны делать мужчины. И сейчас чувствую в себе потребность лишний раз где-то покапризничать и побыть девочкой... Важно не перегибать палку», - сказала Нюша в интервью kp.ru.

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

Вам может быть интересно: