Молодая жена Ивана Краско собирается уехать из России

Наталья Шевель рассказала, что рассматривает вариант переезда за границу. Но уверяет, что это не бегство от супруга, который старше ее на 60 лет
Молодая супруга Ивана Краско заявила, что может уехать из России. По словам девушки, у нее есть несколько интересных предложений, которые позволят ей реализовать творческий потенциал. А муж поймет. Он смог найти себя на творческом поприще
За два года супружеской жизни с КРАСКО Наташа заметно повзрослела
Молодая супруга Ивана Краско заявила, что может уехать из России. По словам девушки, у нее есть несколько интересных предложений, которые позволят ей реализовать творческий потенциал. А муж поймет. Он смог найти себя на творческом поприще Молодая супруга Ивана Краско заявила, что может уехать из России. По словам девушки, у нее есть несколько интересных предложений, которые позволят ей реализовать творческий потенциал. А муж поймет. Он смог найти себя на творческом поприще

Отношения Ивана Краско и его молодой жены давно под пристальным вниманием всей страны. Многие не скрывают, что ждут, когда этот брак распадется и все встанет на свои места: Наталья, которой 27 лет, покажет свое истинное лицо и корыстную заинтересованность.

Супруги стараются не реагировать на пересуды, уверяя, что все в доме хорошо и спокойно.

Недавно появился очередной слух, что Наталья собирается уехать из России. Девушка призналась, что рассматривает вариант переезда из страны, чтобы реализовать себя.

«У меня есть варианты и приглашения поработать за рубежом. Но пока еще думаю. Не так все просто: взял, снялся с кибитки и пошел. Внутренне я кочевой персонаж, но есть вопросы с бюрократией... В любой стране свои подводные камни», – рассказала Наталья «Комсомольской правде».

Поездка нужна, чтобы реализовать свой творческий потенциал.

«Во-первых, я дипломированная актриса с опытом работы. Я художник, у меня собственный стиль. Я поэт, музыкант. В Питере, куда ни плюнь, одни театры, но очень мало развития в этом всем. У меня полно друзей-актеров, которые сидели в театре по семь лет на ставке и ждали, когда им дадут роль. Надо полжизни потратить на это. Я не готова выбрасывать полжизни на такую фигню», – рассуждает Наталья.

Молодая актриса уверена, что лучше вернуться ни с чем, нежели всю жизнь сидеть и гадать, как могло быть. В России развития нет, «молодым ни пройти, ни проехать. В театрах главные роли дают старикам».

Пока единственный доход Натальи – это съемки в ток-шоу.

«Я не рассматриваю ток-шоу как постоянный заработок. Готова на то, чтобы мне платили вполовину меньше, но за мои картины. Я, конечно, дома не носки шью и не жду, что мне на блюде принесут чего-то. Если бы хотя бы что-то хорошее было из того, что мне предлагают сыграть в кино!» – жалуется актриса.

О том, куда именно ее приглашают, пока держит в тайне, чтобы не сглазить: «плохая примета, может не сбыться».

На семейной жизни поездка не отразится, рассуждает молодая жена. Иван Краско нашел себя и реализовал, теперь пришел ее черед.

«Он (Иван Краско – EG.RU) прекрасно понимает, что такое найти себя. Осознает, насколько мне это важно. Муж нормально реагирует. Если и уеду, то не значит, что навсегда. Если бы он хотел найти глупее жену, он бы нашел. Но я вот такая», – резюмирует Шевель.

Вам может быть интересно: