У солистки группы «Серебро» онемела челюсть во время концерта

Ольга Серябкина призналась, что ей было сложно выговаривать слова
Известная певица Ольга Серябкина в День России вместе с группой «Серебро» выступила в Нижнем Новгороде.
Ольга Серябкина. Фото: globallookpress.com
Известная певица Ольга Серябкина в День России вместе с группой «Серебро» выступила в Нижнем Новгороде. Известная певица Ольга Серябкина в День России вместе с группой «Серебро» выступила в Нижнем Новгороде.

Известная певица Ольга Серябкина в День России вместе с группой «Серебро» выступила в Нижнем Новгороде.

Концерт прошел при большом скоплении народа. При этом в Нижнем Новгороде в этот день лил сильный дождь и было очень прохладно.

Над сценой была установлена крыша, однако она не сильно спасала музыкантов. Группа «Градусы» успела отыграть программу до сильного ливня, а вот коллективу «Серебро» пришлось выступать в самое ненастье.

Ольга Серябкина после концерта рассказала, что у нее примерно на середине выступления онемела челюсть. По ее словам, ей было тяжело выговаривать слова и артикулировать. Она добавила, что публике, судя по всему, это было заметно. В целом же, по словам Серябкиной, Нижний Новгород ее не разочаровал. Она выразила слова признательности всем жителям города, которые, несмотря на плохую погоду, пришли послушать выступление группы «Серебро».

Звезда также добавила, что считает Нижний Новгород одним из самых красивых городов страны, приводит слова певицы «Комсомольская правда в Нижнем Новгороде».

Вам может быть интересно: