Поклонники критикуют «помятую» Волочкову с грязной головой

42-летняя Анастасия вместе с дочкой Ариадной наслаждалась отпуском на Лазурном берегу
Волочкова выложила голое фото к финалу чемпионата мира
Анастасия Волочкова снялась обнаженной к финалу чемпионата мира по футболу 2018 года
Волочкова выложила голое фото к финалу чемпионата мира Волочкова выложила голое фото к финалу чемпионата мира

«Белый лебедь», прима-балерина Анастасия Волочкова снова оказалась в центре всеобщего внимания. Артистка вернулась домой с отдыха, поделившись с поклонниками снимком в самолете. На фото балерина показала «обезображенные» ноги с мозолями и разбитыми суставами, вызвав шквал неодобрительной критики. Однако внимание фанатов привлекли не натруженные ножки примы-балерины, а ее «неопрятный, помятый вид».

Интернет-пользователи отметили, что Анастасия Волочкова за время отпуска не пользовалась косметикой: балерина удивила припухшими глазами и немытой головой. К слову, сама она никак не отреагировала на критику фанатов.

Читайте также: «Окна лучше бы помыли!»: Волочкову «обругали» за грязную квартиру

«Анастасия, почему у Вас вечно грязные волосы?! Даже я, простой смертный человек, мою каждое утро», «Это не грязные волосы, это укладка под грязные волосы... Это высокая мода», «Волосы грязные...», «Анастасия, приведите волосы в порядок!!», «Очень неопрятно выглядите», «Волосы-сосульки, ножки-труженицы, но очень некрасивые, с большим количеством шишек и мозолей», – прокомментировали фото Волочковой поклонники.

Вам может быть интересно: