«Какая двуличность!»: Рудковскую обругали за снимок с сыном

43-летняя Яна Рудковская старается все свободное время посвящать семье и маленькому сыну
Музыкальный продюсер Яна Рудковская
Яна Рудковская (Фото: Globallookpress.com)
Музыкальный продюсер Яна Рудковская Музыкальный продюсер Яна Рудковская

4-летний сын Яны Рудковской и олимпийского чемпиона Евгения Плющенко Саша, больше известный как Гном Гномыч, не обделен вниманием со стороны близких. На днях музыкальный продюсер поделилась снимком из самолета. Судя по подписи к фото, Рудковская вместе с Сашей летит в Японию. Однако поклонники светской львицы раскритиковали ее за двуличность, отметив, что Рудковская то и дело публикует идеалистические и постановочные фото с Гном Гномычем и видеоролики с различных музыкальных премий, которые не сочетаются между собой.

«Какая двуличность! Ми-ми-мишные фоточки с сыном и... пошлые видосы и подписи со свадьбы. Все рядом. Жаль мальчика, он для вас на одном уровне с так называемой церемонией пошлости и грязи», «Они косят под зарубежных звезд, которые не стригут сыновей», «Мне интересно... Она везде с сыном младшим, а где старшие?!», «Осталось завязать бантик. Черты лица уже девичьи. Из парня надо делать мужика», «Волосы подстричь ребенку!!» – прокомментировали фото Рудковской поклонники.

Пока одни обвиняли Яну Рудковскую в двуличности, другие раскриткиовали звездную маму за то, что она не водит сына к парикмахеру. По мнению фанатов, Саше нужно сделать короткую стрижку, чтобы никто не спутал его с миловидной девочкой.

Вам может быть интересно: