Якубович рассказал, как похудел на 30 килограммов

Бессменный ведущий шоу «Поле чудес» Леонид Якубович признался, что стал больше заниматься спортом после того, как набрал лишний вес
Телеведущий Леонид Якубович
Леонид Якубович (Фото: Globallookpress.com)
Телеведущий Леонид Якубович Телеведущий Леонид Якубович

72-летний Леонид Якубович весил больше ста килограммов, шоумен решился на кардинальную смену имиджа ради своей семьи и близких ему людей. Для этого телеведущему пришлось сесть на жесткую диету, благодаря которой Леонид Аркадьевич смог контролировать свой вес.

«У меня шеи не было, я своих колен не видел. И вот однажды я стоял утром перед зеркалом и вдруг сообразил: через три месяца мне с женой и дочкой ехать на море, а я — жирное нечто. Они — две красотки, которые будут меня стесняться», — приводит starhit.ru слова Якубовича.

Телеведущий стал ходить на тренировки по теннису вместе с дочкой Варварой. Со временем он привык к силовым нагрузкам и стал посещать корт каждый день. Благодаря упражнениям и жестким диетам шоумен похудел на 30 килограммов и продолжает стремительно терять вес.

Вторая жена подарила Леониду Аркадьевичу сына Артема. От третьей супруги Марии у телеведущего есть дочка Варвара, ей 20 лет. Девочка появилась на свет, когда артисту было уже 62 года. Несмотря на разницу в возрасте, с третьей супругой шоумен живет душа в душу. Внучка Якубовича — София — всего на два года младше своей тети.

Вам может быть интересно: