Галкин показал, как проводит время с детьми на Кипре

Телеведущий Максим Галкин вместе с семьей отдыхает на Средиземноморье
Телеведущий Максим Галкин стал для Филиппа Киркорова королем
Максим Галкин (Фото: Globallookpress.com)
Телеведущий Максим Галкин стал для Филиппа Киркорова королем Телеведущий Максим Галкин стал для Филиппа Киркорова королем

Несмотря на плотный рабочий график — Максим Галкин ведет на Первом канале сразу несколько передач, среди которых «Лучше всех!», «МаксимМаксим», «Старше всех!» и «Сегодня вечером» (вместе с Юлией Меньшовой), — телеведущий находит время и на семью.

Максим Галкин вместе с Аллой Пугачевой и четырехлетними близнецами Гарри и Лизой отдыхает в собственных апартаментах на Кипре. По утрам шоумен играет с малышами в бассейне, а ближе к вечеру все семейство отправляется на море. Как пишет Teleprogramma.pro, от дома Пугачевой и Галкина до ближайшего песчаного пляжа всего 200 м. На Кипре сейчас воздух прогрелся до +27 градусов, а вода в Средиземном море — до +25. Поделился с поклонниками телеведущий и своим хобби — водными лыжами.

Читайте также: «Бузовой до нее далеко»: Пугачева восхитила голливудской улыбкой

Примадонна отечественного шоу-бизнеса по уже сложившейся традиции записала с супругом шуточное видео, на котором телеведущий убеждает Пугачеву появиться в кадре. К слову, из-за съемок в различных телешоу — на днях, например, Максим Галкин вел церемонию вручения премии МУЗ-ТВ — шоумену приходится периодически летать в Москву. Однако, как только у телеведущего выдается свободная минутка, он собирает чемоданы и едет на Кипр, где его ждут близкие.

Вам может быть интересно: