В студии «Секрета на миллион» Сати Казанова рассказала, как стала любовницей миллиардера

В разговоре с Лерой Кудрявцевой Сати расскажет и о том, довольна ли она семейной жизнью и такой ли она себе ее представляла
В студии НТВ Сати Казанова раскроет тайну о своем романе с миллиардеров и расскажет, как она смогла с ним порвать
Сати Казанова. ФОто: НТВ
В студии НТВ Сати Казанова раскроет тайну о своем романе с миллиардеров и расскажет, как она смогла с ним порвать В студии НТВ Сати Казанова раскроет тайну о своем романе с миллиардеров и расскажет, как она смогла с ним порвать

В субботу, 16 июня, в студию программы «Секрет на миллион» придет певица Сати Казанова, которая впервые расскажет о своем тайном романе с миллиардером и о том, как делила его с законной женой.

Певица обратится с экрана к своему «бывшему» и откровенно признается, что побуждало ее терпеть роль любовницы и как ей хватило мужества порвать эти отношения.

Теперь в паспорте Сати совсем другая фамилия — Тиоццо. Девять месяцев назад певица вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. В разговоре с Лерой Кудрявцевой Сати расскажет, довольна ли она семейной жизнью и такой ли она себе ее представляла.

Покажет певица зрителям программы на НТВ и свое семейное гнездышко. Этот пентхаус в престижном районе Москвы ей подарил богатый поклонник, с которым певица встречалась задолго до брака.

Вспомнит звезда во время беседы с Лерой Кудрявцевой и свое детство в селе в Кабардино-Балкарии. Поговорят дамы в студии и о разгульной жизни в Москве, вскружившей поначалу голову девушке, впервые почувствовавшей вкус успеха. Сати признается, что вечеринки до утра были для нее обычным делом до тех пор, пока она чуть не попрощалась с жизнью.

Программа «Секрет на миллион» выйдет как обычно в субботу, 16 июня, в 17:00 на телеканале НТВ.

Вам может быть интересно: