Исхудавший Якубович высказался о «жрущих» на его шоу россиянах

На встрече с петербургской молодежью телеведущий согласился ответить на единственный вопрос о «Поле чудес»
Артист ответил на один вопрос о его телешоу
Похудевший Янукович рассказал, куда девается еда с "Поля чудес" (Фото: Globallookpress.com)
Артист ответил на один вопрос о его телешоу Артист ответил на один вопрос о его телешоу

Леонид Якубович приехал в Санкт-Петербург, чтобы принять участие в фестивале фантастики и науки «Старкон-2018».

В беседе с собравшейся на мероприятии молодежью знаменитый телеведущий согласился ответить лишь на один вопрос о его шоу «Поле чудес»: что по окончании съемок очередного выпуска программы делают с огромным количеством еды, которую привозят в подарок ее гости.

Как отметил Леонид Аркадьевич, для каждого выпуска «Поля чудес» выпускается 150 пригласительных, однако публики в зале каждый раз оказывается в два, а то и в три раза больше. Как только съемка завершается, ведущему приходится быстро покидать студию, так как зрители буквально набрасываются на подаренные передаче угощения. То, что гости шоу не успевают съесть сразу, они забирают с собой, рассовывая пищу по карманам и даже за пазуху.

«Творится нечто невероятное. Такое ощущение, что они туда приходят жрать. Все сметается», — резко высказался Якубович.

Сам 72-летний артист, между тем, заметно сбросил вес, из-за которого у него были аномально высокое давление и уровень сахара в крови. По словам Якубовича, однажды, глядя на себя в зеркало перед семейной поездкой на юг, он понял, что должен похудеть, чтобы родные могли им гордиться. За три месяца ведущий похудел со 102 до 78 килограммов, сев на диету и занимаясь игрой в теннис, пишет сайт kp.ru.

Публикация от ЗАО «СЭМы» 🍺🍸🍻🥂🍷🥃🍹 (@zao_sam)

Вам может быть интересно: