Меган Маркл подставила Кейт Миддлтон своими шортами

Выяснение отношений между Кейт Миддлтон и французским журналом, обнародовавшим ее личные фотографии, вышло на новый уровень
Фотографии Меган Маркл предъявят в суде.
Меган Маркл. Кадр youtube.com
Фотографии Меган Маркл предъявят в суде. Фотографии Меган Маркл предъявят в суде.

Причем участие в этом процессе косвенно принимает Меган Маркл. Напомним, в 2012 году французский журнал Closer напечатал у себя фотографии, на которых полуобнаженная Кейт Миддлтон мажет кремом от солнца принца Уильяма.

Кадры были сделаны на юге Франции, когда пара находилась на отдыхе. Семья закономерно возмутилась и подала в суд, заявив о нарушении этических принципов. Судья занял их сторону, и в итоге Миддлтон в качестве моральной компенсации получила почти 100 тысяч евро.

Адвокаты издания подали апелляцию, основанную на том, что сумма, затребованная Кейт, слишком высока, пишет Dni.ru.

К тому  же, в качестве аргумента они намерены использовать пикантные видео и изображения супруги принца Гарри Меган Маркл. Мол, представители королевских семейств не гнушаются «использовать себя» в качестве рекламы.

Речь идет о фотографиях, где Маркл, рекламируя гамбургеры, снялась в прозрачной черной блузке, короткой юбке и еще более коротких шортиках. Журналисты упрекнули королевскую чету в лицемерии, заявив, что сексуальные фото, сделанные под контролем, никого не смущают.

Но если снимки сделаны без согласия, первым встает вопрос денег.  «Это откровенное лицемерие, которое лишний раз доказывает скандальная компенсация», – высказались по этому поводу журналисты пострадавшего издания.

Вам может быть интересно: