Алексея Воробьева раскритиковали за снимок с полуголой американкой

Популярный исполнитель удивил яркой фотографией
Проживающий в последнее время в США известный певец Алексей Воробьев опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram провокационный снимок.
Алексей Воробьев Фото: globallookpress.com
Проживающий в последнее время в США известный певец Алексей Воробьев опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram провокационный снимок. Проживающий в последнее время в США известный певец Алексей Воробьев опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram провокационный снимок.

Проживающий в последнее время в США известный певец Алексей Воробьев опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram провокационный снимок.

На нем он стоит в центре Нью-Йорка с яркой девушкой, которая в одних стрингах. Другой одежды на красавице нет.

«Я нашел сердце, душу и попу этого города», - сообщил своим поклонникам известный исполнитель. При этом певец сделал очень удивленное лицо.

Поклонники, однако, нелестно отозвались об этой фотографии исполнителя.

«Ужас.!Зачем, Алексей, Вы фотографируетесь с такими женщинами?», «Подержался за кусок сала», «Эту бы красавицу на шоу «Холостяк» несколько лет назад. У нее бы были шансы на успех», «Ох уж этот Нью-Йорк! Всегда мечтала ухватить Америку за зад», «Русские девушки самые красивые в мире. Возвращайтесь скорее в Москву», - отметили в комментариях пользователи.

Алексей Воробьев уже на протяжении долгого времени проживает в США. Там у него есть студия звукозаписи. Иногда к нему приезжают отечественные звезды, с которыми он записывает совместные композиции.

Вам может быть интересно: