Ростислав Хаит запустил акцию «Лысина надежды»

Популярный шоумен надеется, что это поможет сборной России победить
Российский актёр, режиссер и сценарист Леонид Барац на своей страничке в социальной сети Instagram выложил видео с коллегой по творческому цеху Ростиславом Хаитом, который к чемпионату мира по футболу запустил акцию «Лысина надежды».
Ростаслав Хаит Фото: globallookpress.com
Российский актёр, режиссер и сценарист Леонид Барац на своей страничке в социальной сети Instagram выложил видео с коллегой по творческому цеху Ростиславом Хаитом, который к чемпионату мира по футболу запустил акцию «Лысина надежды». Российский актёр, режиссер и сценарист Леонид Барац на своей страничке в социальной сети Instagram выложил видео с коллегой по творческому цеху Ростиславом Хаитом, который к чемпионату мира по футболу запустил акцию «Лысина надежды».

Российский актер, режиссер и сценарист Леонид Барац на своей страничке в социальной сети Instagram выложил видео с коллегой по творческому цеху Ростиславом Хаитом, который к чемпионату мира по футболу запустил акцию «Лысина надежды».

«Лысейте с нами! Лысейте, как мы! Лысейте лучше нас», – так подписал снимок популярный шоумен из «Квартета И».

На видеозаписи Ростислав Хаит, у которого на голове уже давно красуется лысина, говорит, что он запускает новую акцию «Лысина надежды» в поддержку сборной России по футболу.

«Успейте полысеть к чемпионату мира по футболу в России. Именно полысеть, а не подстричься наголо. Поддержите главного тренера сборной Станислава Черчесова», – заявляет Хаит.

Добавим, что у Станислава Черчесова, как и у Хаита, отсутствует растительность на голове.

Отметим, что не так давно популярный ведущий Иван Ургант запустил акцию «Усы надежды». В ней жителям России предложено отращивать усы и выкладывать фотографии в соцсети.

Вам может быть интересно: