Билан признался, что не может до конца вылечить воспаление легких

У певца несколько дней назад начался запланированный отпуск
Известный певец Дима Билан на своей странице в Instagram похвастался перед подписчиками, что у него наконец-то начался запланированный отпуск, о котором он так долго мечтал.

Известный певец Дима Билан на своей странице в Instagram похвастался перед подписчиками, что у него наконец-то начался запланированный отпуск, о котором он так долго мечтал.

Билан рассказал, чем планирует заняться, пока будет отдыхать от гастрольной деятельности. Он пообещал сделать все дела, до которых в последнее время не доходили руки. Особое внимание певец уделит своему здоровью. Не так давно Билан перенес пневмонию, и последствия заболевания до сих пор напоминают о себе. Билан до конца не избавился от последствий тяжелой болезни.

«Во-первых, спокойно вылечу воспаление легких», – заявил певец.

Доброе раннее утро 😃 ! #билан #димабилан хорошо ,что у меня все -таки с 11 июня начался запланированный отпуск !!! Сделаю все дела до которых не доходили руки и ноги ! Во -первых, спокойно вылечу своё воспаление лёгких!!! Перейду на новый ноутбук 💻, смартфон , а на это уже на пару- тройку дней работки )) муз. программы надо загрузить еще, в общем, полный абгрейд цифровых новинок ! Доделаю сайт ( макет которого готов ,осталось пара штрихов и перезапущу систему) ! И наконец-то заказал бурение скважины на 100 -150 метров( буду пить природную воду, предварительно сделав анализ оной) ! А так же смотаюсь на свои производства, о которых как-нибудь тоже расскажу 😌 ! Нового очень много, будет ещё больше времени во все вникнуть- да поглубже !)) #билан #димабилан ребята , а вам хорошего дня 😊

Публикация от bilanofficial (@bilanofficial)

Также в планах у музыканта доделать свой сайт, макет которого уже готов. По словам Билана, осталось сделать пару штрихов и перезапустить систему.

«И наконец-то заказал бурение скважины на 100 -150 метров. Буду пить природную воду, предварительно сделав анализ оной», – заявил популярный музыкант.

Поклонники певца заявили, что все дела могут и подождать. Главное сейчас для певца – поправить полностью свое здоровье.

«Дима, дорогой. Поправляйся! И обещай больше не болеть! Береги себя! Воспаление – это не шутка. Как мама прошу, храни тебя Господь», – заметила одна из подписчиц Билана.

Вам может быть интересно: