Наталья Штурм делает в квартире шикарный ремонт за 10 миллионов рублей

В спальню певица повесит картину модного художника
Наталья Штурм делает себе шикарный ремонт за 10 миллионов рублей
Наталья Штурм
Наталья Штурм делает себе шикарный ремонт за 10 миллионов рублей Наталья Штурм делает себе шикарный ремонт за 10 миллионов рублей

Наталья Штурм в ближайшее время планирует порадовать поклонников не только фотографиями в стиле ню, но и шикарными интерьерами, где ее свободолюбивая натура смогла бы развернуться в полной мере.

Певица заканчивает ремонт в своей квартире в центре города, который обойдется ей ни много, ни мало в 10 миллионов рублей!

Наталья Штурм делает себе шикарный ремонт за 10 миллионов рублей
Наталья Штурм и Анна Калашникова

- У меня будет не просто дом, а настоящее произведение искусства, с антикварной мебелью, витражами и дорогими картинами известных художников. Все должно быть дорого, стильно и сексуально. Под стать мне. Например, недавно я присмотрела себе картину модного российского художника на Synergy Art Forum. Там такой красивый пейзаж в красных тонах. Очень подойдет ко мне в спальню. Я вообще очень люблю художников. Один такой маэстро даже вдохновил меня на написание песни уличный художник, оставив в душе самые -самые приятные романтические воспоминания, - сообщила певица, также поведав, что работы по благоустройству ее жилища находятся на финальной стадии.

Наталья Штурм делает себе шикарный ремонт за 10 миллионов рублей
Наталья Штурм

Вам может быть интересно: