Екатерина Одинцова пустилась в пляс под песни китаянки Ян Гэ

«Роза хутор Party» посетила бургомистр горного курорта Елена Летучая
Екатерина Одинцова пустилась в пляс под песни китаянки Ян Гэ
Екатерина Одинцова и Ян Гэ
Екатерина Одинцова пустилась в пляс под песни китаянки Ян Гэ Екатерина Одинцова пустилась в пляс под песни китаянки Ян Гэ

Сочинский «Кинотавр», как известно, знаменит не только фильмами (хотя это и главное!), но и зажигательными вечеринками, которые проходят поздно вечером, уже после окончания всех кинопоказов, прямо на пляже. Ведущей одной из них, «Роза Хутор Party», стала известная светская львица и бывшая гражданская жена Бориса Немцова Екатерина Одинцова.

Присутствующие на один вечер словно переместились из морского Сочи в красивейшие горы, расположенный неподалеку курорт «Роза Хутор». И вполне естественно, что одной из приглашенных звезд на вечеринке стала телеведущая Елена Летучая. Ведь именно ее в декабре прошлого года избрали бургомистром этого горного курорта на сезон 2017/2018. Бургомистр - это своеобразный мэр «Роза Хутор», который ежегодно выбирается гостями из числа звезд шоу-бизнеса и спортсменов. В предыдущие годы, к примеру, эту почетную «должность» занимали Владислав Третьяк, Николай Валуев, Светлана Журова, Александр Носик, Dj Smash. А вот в этом году победу в, прямо скажем, сложной борьбе одержала Елена Летучая.

- Мы отдыхали всей семьей в комплексе «Роза шале» зимой, детей там поставили на лыжи, парились в деревянных бочках «офуро», а буквально через несколько дней приезжаем туда всей семьей на летний отдых,- рассказала на вечеринке телеведущая, - Очень хочется, чтобы курортов, с таким сервисом и инфраструктурой было как можно больше.

Специальным гостем вечеринки стала одна из самых ярких звездочек проекта «Голос», его финалистка Ян Гэ. Послушать ее сольник пришли Валентин Юмашев и Татьяна Дьяченко, Полина Дерипаска и Надежда Оболенцева, Игорь Верник и Наталья Лесниковская, Максим Виторган и Наталья Бордо, другие знаменитости. Многие из них не могли удержаться и пустились в пляс под зажигательные мелодии китайской певицы.


Фото автора

Вам может быть интересно: