«Похож на игрока Саудовской Аравии»: Урганту вручили права с «усами надежды»

Известный телеведущий поменял водительское удостоверение
Известный российский телеведущий Иван Ургант на своей страничке в социальной сети Instagram заявил, что поменял водительское удостоверение.
Иван Ургант Фото: globallookpress.com
Известный российский телеведущий Иван Ургант на своей страничке в социальной сети Instagram заявил, что поменял водительское удостоверение. Известный российский телеведущий Иван Ургант на своей страничке в социальной сети Instagram заявил, что поменял водительское удостоверение.

Известный российский телеведущий Иван Ургант на своей страничке в социальной сети Instagram заявил, что поменял водительское удостоверение.

На фотографии Ургант изображен с «усами надежды», которые он отрастил в поддержку сборной России по футболу.

«Теперь навсегда!», - заявил Ургант в подписи под фотографией.

Поклонники вдоволь «поиздевались» над шоуменом.

Теперь навсегда!#усынадежды

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

«Ваш документ? Мой документ глаза и усы», «Нашим никакие усы не помогут», «Это что за надежда такая, которая усы потеряла. А Ургант ищет ее и отдать хочет. Но видать надежда умерла и усы Ване теперь самому носить», «Теперь Иван стал похож на игрока сборной Саудовской Аравии», - оставили колкие комментарии под фотографией многочисленные поклонники телеведущего.

Напомним, что несколько дней назад Иван Ургант запустил акцию «Усы надежды». Он призвал россиян отрастить усы и поддержать сборную России по футболу. В результате в Сети развернулся грандиозный флешмоб. Многие россияне стали отращивать усы, надеясь, что это поможет сборной России по футболу.

Вам может быть интересно: