Ирина Салтыкова удивила снимком с целующимся Газмановым

Звезда заявила, что нашла в архивах классную фотографию
Известная российская певица Ирина Салтыкова на своей страничке в Instagram опубликовала фотографию, на которой она нежно целуется с певцом Олегом Газмановым.
Ирина Салтыкова Фото: globallookpress.com
Известная российская певица Ирина Салтыкова на своей страничке в Instagram опубликовала фотографию, на которой она нежно целуется с певцом Олегом Газмановым. Известная российская певица Ирина Салтыкова на своей страничке в Instagram опубликовала фотографию, на которой она нежно целуется с певцом Олегом Газмановым.

Известная российская певица Ирина Салтыкова на своей страничке в Instagram опубликовала фотографию, на которой она нежно целуется с певцом Олегом Газмановым. Судя по снимку, он сделан много лет назад — в девяностых годах. Газманов и Салтыкова в те годы были одними из главных звезд отечественной эстрады. Они собирали полные стадионы своих многочисленных поклонников.

«Вот какую фотографию нашла, как молоды мы были. Это Олег Газманов!» — подписала снимок популярная певица.

Салтыкова на фотографии предстала в довольно откровенном наряде. А вот Газманов на снимке в белой рубашке и с бабочкой.

Поклонники Салтыковой стали активно комментировать снимок:

«Газманов сейчас интересней! А вы всегда красавица!», «Вы с Олегом, наверное, единственные звезды 90-х (ставшие известными в 90-х, звезды-то вы и сейчас), которые прекрасно выглядели тогда, прекрасно выглядят сейчас, живут без скандалов желтушных в прессе. Очень приятно следить за вашим творчеством! По каналу 2×2 гоняли постоянно клип "Эти глазки" — казался круче вообще всего того, что было тогда на эстраде, до сих пор помню его отлично».

Любопытно, что один из поклонников даже вспомнил, где был сделан снимок.

«Премия "Овация"! Вас тогда назвали русской Памелой Андерсон. Очень красивая, всегда на высоте», — заявил подписчик звезды.

Вам может быть интересно: