Владимир Кузьмин объявил о расставании с молодой женой

Известный исполнитель сообщил, что развод не помешает ему и бывшей избраннице Екатерине сохранить хорошие отношения
Певец и его бывшая супруга Екатерина прожили вместе 17 лет
Владимир Кузьмин расстался с молодой женой (Фото: Globallookpress.com)
Певец и его бывшая супруга Екатерина прожили вместе 17 лет

Владимир Кузьмин и его супруга Екатерина сообщили о разводе. 63-летний исполнитель и его избранница прожили вместе семнадцать лет.

Причин, по которым было принято решение расстаться, певец не называет, упоминая, что бывшие супруги остаются в дружеских и близких отношениях.

«Пришло время каждому двигаться своей дорогой... Просим отнестись с пониманием», – сообщил Кузьмин.

Пара познакомилась в 2000 году в Анапе. Несмотря на значительную разницу в возрасте – Екатерина младше Владимира на 27 лет – у них случилась настоящая любовь с первого взгляда. Артист пригласил двадцатилетнюю красавицу и ее родных на свое выступление, где и начались отношения влюбленных.

Через считанные дни Екатерина переехала из родной Елабуги в Москву. Кузьмин признавался, что девушка буквально перевернула его жизнь: он осознал, что музыка – не всегда самое главное, захотел серьезных отношений и семью.

В чувствах своей избраннице певец признался сразу же, как встретил ее в столичном аэропорту. Влюбленные были неразлучны, отправляясь вместе даже на гастроли. Кузьмин задаривал девушку подарками и очень старался наладить отношения с ее родителями.

Правда, без конфликтов в семье не обходилось. Артист заявлял, что и он, и Екатерина крайне ревнивы, а некоторое время назад поползли слухи, что брак вот-вот распадется из-за ревности певца.

Как отмечает «7Дней», решение о разводе принято окончательно.

Вам может быть интересно:


Редакция EG.RU
127287,Россия, Москва,Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
+7495‎7894270
eg@eg.ru