Джош Бролин станет отцом в третий раз

У 50-летнего актера сейчас белая полоса в жизни: весной прошли премьеры сразу двух блокбастеров с его участием - «Мстители: Война бесконечности» и «Дедпул-2»
У 50-летнего актера Джоша Бролина сейчас белая полоса в жизни: весной прошли премьеры сразу двух блокбастеров с его участием - «Мстители: Война бесконечности» и «Дедпул-2»
Радостью Джош и Кэтрин поделились через «Инстаграм». Фото: Instagram.com
У 50-летнего актера Джоша Бролина сейчас белая полоса в жизни: весной прошли премьеры сразу двух блокбастеров с его участием - «Мстители: Война бесконечности» и «Дедпул-2» У 50-летнего актера Джоша Бролина сейчас белая полоса в жизни: весной прошли премьеры сразу двух блокбастеров с его участием - «Мстители: Война бесконечности» и «Дедпул-2»

Картины уже собрали в мировом прокате сотни миллионов долларов, свой кусок «пирога» откусил и Джош.

Все путем и в его личной жизни. 30-летняя жена Бролина - Кэтрин Бойд, в прошлом модель и актриса, затем ставшая ассистентом режиссера, беременна. Находится она на четвертом месяце. Отпрыск станет первым совместным ребенком пары, которая вместе два года. У актера, впрочем, есть 29-летний сын и 24-летняя дочь от первой жены - актрисы Элис Адэйр («Полицейский из Беверли-Хиллз-2»). И лишь брак с кинозвездой Дайан Лэйн («Судья Дредд») остался бесплодным.

Радостью Джош и Кэтрин поделились через «Инстаграм». Фото: Instagram.com

Одной из первых Джоша поздравила мачеха - знаменитая Барбра Стрейзанд.

Вам может быть интересно: