Поклонники обвинили Бабкину в издевательствах над молодым сожителем

Пользователи пришли в шок, увидев седину у Евгения Гора
Известная исполнительница Надежда
Надежда Бабкина
Известная исполнительница Надежда Известная исполнительница Надежда

Известная исполнительница Надежда Бабкина на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовала фотографию, на которой она стоит вместе со своим молодым сожителем, гражданским мужем певцом Евгением Гором.

Бабкина рассказала, что сейчас участвует в фестивале-марафоне «Песни России». Она уже побывала с концертом в Сургуте, а на очереди у нее Когалым, где выступление состоится на Центральной площади.

Пользователи очень удивились внешнему виду молодого человека.

«Черт побери. Вот правда говорят, если молодой живет с человеком старше себя тот вампирит с молодого. Уже седой», «Как похожи! И возраст сравнялся! Кто бы мог подумать! Очень красивая пара! Люблю Надежду!», «Женя постарел, а Надюша хороша, как всегда! Счастливы вам, наши дорогие!», «Надежда. Зачем вы мучаете Евгения? Он стал похож на бабушку», - оставили комментарии под фотографией пользователи.

Отметим, что Евгений Гор на 30 лет младше Надежды Бабкиной. Он сын преподавателя музыки Михаила Горшечкова и помощника президента РФ Натальи Горшечковой. С Бабкиной Гор познакомился в 2003 году. Паре много раз приписывали расставания, однако, они по-прежнему счастливы вместе.

Вам может быть интересно: