Сломавший руку Евгений Осин снова запил

Певца уже выписали из больницы
Известный исполнитель Евгений Осин, который несколько недель назад упал с мотоцикла и получил перелом руки, снова начал пить.
Евгений Осин Фото: globallookpress.com
Известный исполнитель Евгений Осин, который несколько недель назад упал с мотоцикла и получил перелом руки, снова начал пить. Известный исполнитель Евгений Осин, который несколько недель назад упал с мотоцикла и получил перелом руки, снова начал пить.

Известный исполнитель Евгений Осин, который несколько недель назад упал с мотоцикла и получил перелом руки, снова начал пить.

Несколько дней назад Осина выписали домой, где он должен был продолжить курс реабилитации. Журналисты позвонили Осину домой и тот нетрезвым голосом рассказал, что ему вставили восемь шурупов в руку, причем прямо в кость.

Осин добавил, что ему не понравилось отношение к нему в клинике. Да и сама операция, по уверению певца, прошла неудачно. Как сказал исполнитель, даже сельский врач сделал бы лучше.

«Конечно, рука болит, но сейчас хоть заживать начнет. Во всяком случае так пообещали врачи. Лежу дома, никто не навещает. Одиноко. Только директор Александр Пономарев не забывает, он меня и доставил из больницы в квартиру», - сообщил певец.

Ранее Евгений Осин рассказывал, в каких условиях вынуждены находиться пациенты клиники. По его словам, многие из них лежат в грязных памперсах, утки не выносятся, кормят в больнице отвратительно. Певец добавил, что ему нужно работать, чтобы заработать себе на жизнь, а он вынужден лежать в клинике, сообщает портал «СтарХит».

Добавим, что у Осина давние проблемы с алкоголем. Он уже не раз лечился от пагубной привычки в клиниках.

Вам может быть интересно: