Раскрыта загадка неприличного жеста Робби Уильямса на ЧМ

Показав средний палец на открытии чемпионата, артист не совершил ничего необычного для себя
Робин Уильямс показал средний палец в камеру. Фото
Тайна неприличного жеста Робби Уильямса на ЧМ раскрыта (Фото: © Reuters)
Робин Уильямс показал средний палец в камеру. Фото Робин Уильямс показал средний палец в камеру. Фото

Загадка неприличного жеста, который Робби Уильямс показал во время своего выступления на церемонии открытия ЧМ-2018, раскрыта.

Как выяснилось, подобным поведением всемирно известный исполнитель вовсе не хотел обидеть российских футбольных фанатов или дать ответ недоброжелателям, набросившимся на него с критикой из-за решения спеть на чемпионате в России.

Показывать средний палец руки для Уильямса вполне типично. Знаменитость часто демонстрирует этот жест в своих клипах, на многочисленных фотосессиях и любительских снимках, сообщает Telegram-канал LifeShot.

Напомним, перед матчем между Россией и Саудовской Аравией в «Лужниках» артист вместе с оперной певицей Аидой Гарифуллиной исполнил несколько своих хитов. В конце композиции Уильямс внезапно показал в камеру средний палец. Известно, что в клипе на этот хит звезда также использует этот жест, однако ранее сообщалось что он решил подвергнуть цензуре первую версию песни Party Like A Russian, чтобы не обидеть россиян.

Удивившую болельщиков ситуацию прокомментировал режиссер открытия мундиаля Илья Авербух. Как заявил хореограф, Уильямс очень любит Россию и никогда бы не стал оскорблять фанатов. Этот жест артист сделал, чтобы выразить свое отношение к злопыхателям.

Робби Уильямс показывает средний палец
(Фото: кадр из Telegram-канала LifeShot)

Вам может быть интересно: