Галкин рассказал о счастье, показав снимок «резко помолодевшей» Пугачевой

По словам телеведущего, он счастлив, когда его любимая счастлива
Известный телеведущий и шоумен Максим Галкин на своей страничке в Instagram опубликовал фотографию супруги – популярной певицы Аллы Пугачевой. Он отметил, что испытывает счастье в те моменты, когда его супруга счастлива.
Максим Галкин Фото: globallookpress.com
Известный телеведущий и шоумен Максим Галкин на своей страничке в Instagram опубликовал фотографию супруги – популярной певицы Аллы Пугачевой. Он отметил, что испытывает счастье в те моменты, когда его супруга счастлива. Известный телеведущий и шоумен Максим Галкин на своей страничке в Instagram опубликовал фотографию супруги – популярной певицы Аллы Пугачевой. Он отметил, что испытывает счастье в те моменты, когда его супруга счастлива.

Известный телеведущий и шоумен Максим Галкин на своей страничке в Instagram опубликовал фотографию супруги – популярной певицы Аллы Пугачевой. Он отметил, что испытывает счастье в те моменты, когда его супруга счастлива. На снимке Пугачевой, судя по всему, не больше сорока лет. На голове у нее симпатичная шляпка. При этом Пугачева излучает лучезарную улыбку.

Пользователи соцсетей не прошли мимо фотографии «резко помолодевшей» Аллы Борисовны и стали активно комментировать снимок.

«Как всегда неотразима! С годами только цветет и заряжает вокруг всех своим позитивом и светом доброй души! А как не цвести, когда рядом такой садовник», «Я, например, в счастливом шоке. Красивая до ужаса. Люблю всегда», «Зачем губы нарисованы на коже? Боже! Ретушь неприкрытая», - заявили подписчики.

Счастлив, когда моя любимая счастлива 😍

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Многие пользователи стали высказывать мысль, что на снимке не обошлось без фотошопа. Правда, одна из поклонниц Максима Галкина заявила, что не стоит всем строить из себя мастеров фотографий.

«Люди, тут нет фотошопа совершенно. Это пластика, так же химический обжег лица, но фотошопа тут ни капли. Вы, если не знаете уже не говорите. Просто противно читать. Профи», - заявила пользовательница.

Вам может быть интересно: