Ксения Алферова резко высказалась о повышении пенсионного возраста

Она считает, что во многих областях страны скоро не останется пенсионеров
Известная актриса и телеведущая Ксения Алферова не прошла мимо темы поднятия пенсионного возраста в России. Отметим, что в недалеком будущем мужчины будут уходить на пенсию в 65 лет, а женщины в 63 года.
Ксения Алферова Фото: globallookpress.com
Известная актриса и телеведущая Ксения Алферова не прошла мимо темы поднятия пенсионного возраста в России. Отметим, что в недалеком будущем мужчины будут уходить на пенсию в 65 лет, а женщины в 63 года. Известная актриса и телеведущая Ксения Алферова не прошла мимо темы поднятия пенсионного возраста в России. Отметим, что в недалеком будущем мужчины будут уходить на пенсию в 65 лет, а женщины в 63 года.

Известная актриса и телеведущая Ксения Алферова не прошла мимо темы поднятия пенсионного возраста в России. Отметим, что в недалеком будущем мужчины будут уходить на пенсию в 65 лет, а женщины в 63 года.

На своей страничке в социальной сети Instagram звезда опубликовала занимательную таблицу, в которой указана средняя продолжительность жизни в некоторых российских регионах. Согласно данным, которые озвучила Алферова, во многих областях страны продолжительность жизни составляет от 59 до 64 лет.

«Это средняя продолжительность жизни в областях. Вывод напрашивается сам собой- скоро в них пенсионеров вообще не будет!», - заявила звезда.

Поклонники полностью поддержали актрису. Многие отметили, что реформа призвана уничтожить пенсионеров как класс.

«Да, согласна, и понимаю это уже давно. Но жаль, что большая масса россиян это не понимает под воздействием СМИ, в том числе телеящика! Народ у нас терпеливый и запуганный. Поэтому... и это проглотит и стерпит», «В ответ на повышение пенсионного возраста нет отчислениями в пенсионный фонд! Потому как нет смысла», «Что ждёт наших детей и внуков? Это что с людьми делают. В рабы всех записывают, чтоб и сдохли на работе», «Дайте людям право выбора! Не платите пенсию работающим пенсионерам, хотят пусть работают за зарплату. Нет здоровья работать, дайте возможность идти на пенсию», - оставили комментарии разгневанные поклонники актрисы.

Вам может быть интересно: