В годовщину смерти Фриске Шепелев пошел на съемки передачи о раке мозга

У телеведущего не нашлось слов, чтобы объяснить это совпадение
Известный телеведущий Дмитрий Шепелев на своей страничке в социальной сети Instagram рассказал о странном совпадении, которое случилось в его жизни.
Дмитрий Шепелев Фото: globallookpress.com
Известный телеведущий Дмитрий Шепелев на своей страничке в социальной сети Instagram рассказал о странном совпадении, которое случилось в его жизни. Известный телеведущий Дмитрий Шепелев на своей страничке в социальной сети Instagram рассказал о странном совпадении, которое случилось в его жизни.

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев на своей страничке в социальной сети Instagram рассказал о странном совпадении, которое случилось в его жизни.

Дело в том, что 15 июня — очередная годовщина со дня смерти его супруги, певицы Жанны Фриске. И именно в этот день Шепелеву выпало идти на съемку передачи «На самом деле», где ему как раз предстоит говорить о раке мозга. Именно от этой страшной болезни скончалась Фриске.

«Говорить об этом без эмоций мне по-прежнему сложно. И все-таки случайности не случайны. Не так давно я начал прислушиваться к таким сигналам. И воспринимаю этот как напоминание о том, как важно говорить о болезни. Для того, чтобы не только победить ее, но и победить главное — страх», — отметил Шепелев.

Нет слов, чтобы объяснить это совпадение. Сегодня 15 июня, день когда не стало Жанны. И именно на этот день абсолютно неожиданно, совершенно спонтанно выпала съемка #насамомделе в которой мне предстоит говорить о раке головного мозга. Говорить об этом без эмоций мне по-прежнему сложно. И все-таки случайности не случайны. Не так давно я начал прислушиваться к таким сигналам. И воспринимаю этот как напоминание о том, как важно говорить о болезни. Для того чтобы не только победить ее, но и победить главное - страх.

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

«Вы с Жанной прожили счастливо и насыщенно. Многим за всю жизнь этого не удается. Вам мудрости и защиты свыше. Пусть все успокоится и все будет хорошо и достойно в вашей с сыном жизни. Счастья!», «Вот живут два человека, до безумия красивых человека, и внешне, и душой, просто живут, дарят любовь, делятся своим счастьем и наслаждаются каждой минутой. Но тут-то приходит жизненная несправедливость, и все — нету человека. Страшно. Но Жанна всегда останется ангелом в сердцах ее поклонников и просто неравнодушных людей!» — прокомментировали снимок поклонники Шепелева.

Вам может быть интересно: