Кристина Агилера осталась без парика во время концерта в метро

Певица инкогнито спела на платформе подземки в рамках акции к выходу нового альбома
Певица Кристина Агилера и телеведущий Джимми Фэллон переоделись в уличных музыкантов, чтобы выступить в нью-йоркском метрополитене.
Певица отправилась в нью-йоркскую подземку в рамках шоу The Tonight Show с Джимми Фэллоном. Кадр видео с youtube
Певица Кристина Агилера и телеведущий Джимми Фэллон переоделись в уличных музыкантов, чтобы выступить в нью-йоркском метрополитене. Певица Кристина Агилера и телеведущий Джимми Фэллон переоделись в уличных музыкантов, чтобы выступить в нью-йоркском метрополитене.

Кристина Агилера и Джимми Фэллон выступили инкогнито в метро Нью-Йорка в рамках шоу The Tonight Show. Знаменитости исполнили кавер на хит Ареты Франклин Freedom, спрятавшись за большими шляпами, париками и очками.

Агилера исполнила вокальную партию, а телеведущий играл на гитаре и подпевал.

Мини-концерт быстро собрал большое количество зрителей на платформе, многие из которых обратили внимание на восхитительный голос уличной певицы. Сначала пассажиры не узнали знаменитостей и просто записывали выступление на смартфоны. Когда замаскированные телеведущий и певица сняли с себя шляпы и парики, публика ахнула.

После этого вместе со слушателями Агилера исполнила свою знаменитую песню Fighter, пишет информационное агентство InterMedia.

«Выход в народ» был приурочен к выходу нового студийного альбома певицы Liberation после шестилетнего творческого перерыва. Последний ее студийный альбом Lotus продюсировал Канье Уэст в 2012 году. После долгого молчания 37-летняя Агилера взорвала Интернет провокационным клипом, в котором обнажила грудь.

Вам может быть интересно: