«Шизофреник и алкоголичка»: в Сети раскритиковали Джигурду и Анисину на общем снимке

Жаркую дискуссию спровоцировала ведущая Эвелина Бледанс
Никита Джигурда и Марина Анисина. Фото: globallookpress.com

Известная ведущая Эвелина Бледанс опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram провокационную фотографию.

На снимке около нее стоят известный актер Никита Джигурда и его бывшая супруга, фигуристка Марина Анисина. Пара официально развелась в 2016 году, однако уже не первый раз появляется вместе на светских мероприятиях и на съемках различных передач.

Поклонники не смогли пройти мимо фотографии. Многие посоветовали Эвелине бежать, как от чумы, от этих двух людей, которые морочили всей стране голову, что развелись, однако как ни в чем не бывало продолжают весело смеяться и шутить.

«Позорники! Всей стране мозг вынесли своим разводом, а теперь вместе улыбаются. Чему научатся от них молодые семьи? Зачем их вообще показывать – оба форменные извращенцы», «Извращенцы обыкновенные, семейства бобовых», «Мне кажется даже находиться рядом с этим больным на голову человеком – уже заразно. Жалко детей», «Это два продукта, таких больше нет – алкоголичка и шизофреник», «Два мошенника, аферисты, нет никакой совести, порядочности и соответственно воспитания», «Эвелина, зачем вы рядом? Это же недоразумения, а не люди! Детей жаль», «После их якобы развода очень плохо теперь я понимаю, почему в ее слезных интервью ни одного плохого слова о нем», – разразились критикой поклонники Эвелины Бледанс.

Вам может быть интересно: