«Бери меня»: Ольга Бузова позвала любимого в Instagram

Ранее поклонники заподозрили, что девушка тайно вышла замуж; предположение было сделано из-за фасона ее платья
Ольгу Бузову на вручении премии «Муз-ТВ» сравнили с драконом и червяком
Ольга Бузова, Фото: globallookpress.com
Ольгу Бузову на вручении премии «Муз-ТВ» сравнили с драконом и червяком Ольгу Бузову на вручении премии «Муз-ТВ» сравнили с драконом и червяком

Известная российская певица и телеведущая Ольга Бузова порадовала подписчиков своего «Инстаграма» очередной эффектной публикацией. На этот раз 32-летняя исполнительница разместила на своей странице видеозапись своей прогулки на катере.

Кадры ролика сопровождаются музыкальной композицией «Бери меня», на тему которой Бузова ранее сделала клип. При этом заметно, что в некоторые моменты певица намеренно двигается так, чтобы по максимуму соответствовать песне.

«Жизнь прекрасна и удивительна, и так хочется наслаждаться этими прекрасными моментами с тобой... – такой записью сопроводила Ольга свою публикацию. – Моя любовь Где ты? Я тебя жду», – призвала она (авторские орфография и пунктуация здесь и далее сохранены – EG.RU), сопроводив также запись хэштегами #берименя и #мойкосмос.

«Оличка ты как всегда прекрасна, всему своё время)))», – прокомментировала публикацию одна из подписчиц. Впрочем, привычного оживления и хайпа в комментариях под постом Бузовой на этот раз не случилось. Хейтеры, по крайней мере пока, не стали обвинять ведущую в излишней худобе или отсутствии голоса, а поклонницы и поклонники не завалили ленту признаниями в любви.

Между тем накануне сообщалось, что фанаты певицы заподозрили Бузову в тайном замужестве. Повод для подозрений дало белое платье, имеющее сходство со свадебным. Бузова была в нем запечатлена на фото, которое опубликовала 14 июня числа. Примечательно, что в том же наряде Ольга отправилась и кататься на катере, хотя, как отметили комментаторы, такое платье не назовешь слишком подходящим для водных прогулок.

Тем не менее, пока никакого подтверждения этим предположениям нет. Да и трудно поверить, чтобы столь публичная личность, как Ольга Бузова, захотела бы устраивать свадьбу тайно, лишив СМИ возможности и повода лишний раз пропиарить свое имя, отмечают комментаторы.

Вам может быть интересно: