Подросшая дочь затмила на скачках Седокову в роскошном платье

Певица и ее 14-летняя наследница появились на московском ипподроме, чтобы посмотреть на соревнование
Как посчитали поклонники, 14-летняя девушка красотой затмила мать
Анна Седокова вывела в свет подросшую дочь (Фото eg.ru)
Как посчитали поклонники, 14-летняя девушка красотой затмила мать Как посчитали поклонники, 14-летняя девушка красотой затмила мать

Певица Анна Седокова часто появляется на светских мероприятиях, неизменно поражая поклонников яркими и зачастую откровенными нарядами. Между тем, у артистки подрастает 14-летняя дочка Алина, которая уже сейчас вполне способна затмить красотой свою знаменитую мать.

Накануне Анна и ее наследница появились на московском ипподроме, чтобы посмотреть скачки Grand Prix Radio Monte Carlo. Для выхода в свет экс-солистка «ВИА Гры» выбрала роскошное алое платье с открытыми плечами и глубоким декольте, дизайнерскую шляпку и лодочки на шпильке.

«На скачках сегодня очень многолюдно. Красивые дамы в разнообразных шляпках, импозантные мужчины в костюмах. Нервы, ставки, большие деньги и море фотографов. Скачки – они такие», – написала знаменитость.

В отличие от Анны, ее дочь была одета в скромный черный костюм, однако именно на девушку обратили повышенное внимание многочисленные подписчики Instagram Седоковой.

«Это Ваша дочь? Какая красавица! Анна, ваша доченька становится настоящей леди!»; «Не поймите неправильно, но Алина превращается из "гадкого утенка" в прекрасного лебедя!»; «Красивая девочка вырастает. Дочь красавица! Как мама», – не сдержали восхищения комментаторы. Конечно же, огромное количество комплиментов досталось и самой певице.

Напомним, старшая дочь у Анны Седоковой родилась в браке с белорусским футболистом Валентином Белькевичем.

Вам может быть интересно: