Поклонников заинтересовал округлившийся животик Ирины Шейк

На кадрах, появляющихся в Сети, заметно, что живот Ирины, еще недавно абсолютно плоский, стал более внушительных размеров
Ирина Шейк рассказала о начале своей карьеры
Ирина Шейк
Ирина Шейк рассказала о начале своей карьеры Ирина Шейк рассказала о начале своей карьеры

Фотографии знаменитостей поклонники рассматривают чуть ли не с лупой. Вот и новые снимки Ирины Шейк, сделанные вездесущими папарацци, стали объектом пристального внимания в Сети.

Округлившийся животик 32-летней модели — вот что привлекло внимание пользователей. Особенно хорошо он виден на кадрах, которые фотографы успели снять в аэропорту Нью-Йорка. На них Ирина идет в довольно свободном клетчатом платье.

Да и на других кадрах, появляющихся в Сети, заметно, что живот Ирины, еще недавно абсолютно плоский, стал более внушительных размеров. К слову, о беременности модели в этом году шепчутся далеко не в первый раз, тем более, близкие к Ирине Шейк и Брэдли Куперу  источники говорили о том, что пара хочет завести второго ребенка, а позднее их увидели на парковке медцентра UCLA в Лос-Анджелесе, специализирующегося на планировании беременности, и это еще сильнее подстегнуло слухи.

Так что, возможно, Брэдли Купер и Ирина Шейк ждут прибавление.  Напомним, что возлюбленные встречаются с весны 2015 года. Они уже воспитывают дочь Лею Де Сьен, которая родилась в марте 2017 года. Пока что пара не оформила свои отношения, но поговаривают, что свадьба не за горами.

Вам может быть интересно: