Елена Яковлева: «Был момент, когда ужасом становился каждый мужчина с гвоздиками в руках»

В микроблоге актриса рассказала, чем иногда может обернуться народная любовь
Елена Яковлева. Фото: Instagram

Актриса Елена Яковлева завела себе страницу в Instagram относительно недавно — всего-то в начале нынешнего года.  Но, в отличие от многих своих коллег, не публикует в своем микроблоге каких-то провокационных фотографий. Напротив, каждый ее пост - маленький рассказ о жизни и о себе.

Вот и в этот раз - новая фотография и новый рассказ-размышление: известная актриса рассказала о народной любви к ней, о том, как после выхода «Интердевочки» стали называть Таней Яковлевой, а после сериала о Каменской  - Настей, как и главную героиню сериала.

К ней часто подходят с улыбкой поклонники, и актриса тоже улыбается им в ответ:  «Не верьте, если кто-то говорит, что любовь народа — что-то обременительное…», — написала актриса. Однако, продолжила она, случается всякое. И вспомнила один случай, произошедший после показа «Интердевочки», которая принесла Яковлевой известность.  Актрисе часто писали поклонники, но однажды письмо пришло из тюрьмы.

«Мужчина писал о том, как он меня любит, и требовал, чтобы я ждала его. Что-то в духе: «Мне осталось на зоне недолго, лет восемь или девять, так что ты меня обязательно дождись, я выйду, и мы будем вместе.  Ты узнаешь меня сразу — я буду ждать тебя с тремя гвоздиками».

Это послание привело Елену в ужас и она была готова шарахаться от любого мужчины с гвоздиками в руках.

Вам может быть интересно: