«Детство быстро проходит»: Фанаты переживают за сына Рудковской

Пятилетний Гном Гномыч (Саша Плющенко), как и его прославленный отец - Олимпийский чемпион Евгений Плющенко делает невероятные успехи в фигурном катании
Музыкальный продюсер Яна Рудковская
Яна Рудковская (Фото: Владимир Веленгурин/"КП")
Музыкальный продюсер Яна Рудковская Музыкальный продюсер Яна Рудковская

Поклонники обеспокоены тем, что из-за плотного графика, частых гастролей и постоянных тренировок маленький Гном Гномыч лишен самого главного – своего детства! По мнению фанатов, звездная мама Саши Плющенко музыкальный продюсер Яна Рудковская «перегибает палку», пытаясь воспитать из мальчика Олимпийского чемпиона.

«Саня на шпагате, второе шоу позади в Кобе (Япония), 15000 зрителей провожали его овациями стоя, с русскими флагами, безумно приятно, что малыша из России так поддерживают, любят японские поклонники!» - отметила Рудковская.

«Ребенок молодец, трудится, но детство так быстро проходит», «Мальчик-работяга!!», «Жалко мальчика...», «Маленький еще. Дальше видно будет…», «Это огромный труд!! Браво Александру!!», «Очень не хочется, чтобы разочарование сломало. Пожалейте ребенка», «Родители сказала надо и все!! Будешь фигуристом!! А зачем и для чего… Жаль пацана», «Есть талантливее, артистичнее детки. Но, увы, у них родители обычные, а тут все и всем понятно», - оценили выступлении Саши поклонники.

Вам может быть интересно: