Билли Боб Торнтон наконец признался, почему развелся с Джоли

Актер и режиссер также опроверг слухи об ожерельях с кровью, которые супруги якобы носили, бывая в разлуке
Торнтон и Джоли официально были мужем и женой с 2000 по 2003 гг.
Торнтон и Джоли официально были мужем и женой с 2000 по 2003 годы. Фото: globallookpress.com
Торнтон и Джоли официально были мужем и женой с 2000 по 2003 гг. Торнтон и Джоли официально были мужем и женой с 2000 по 2003 гг.

Звезда культового телесериала «Фарго», известный американский певец, актер и режиссер Билли Боб Торнтон раскрыл истинные причины развода с Анджелиной Джоли. По заявлению артиста, образ некоего «сумасшедшего брака» и враждебных отношений экс-супругов после расставания – не более чем выдумка таблоидов.

Торнтон и Джоли официально были мужем и женой с 2000 по 2003 годы. Для Джоли это был уже второй опыт семейных отношений: ранее она уже успела побывать замужем за актером Джонни Ли Миллером. Правда, те отношения продлились всего год. Торнтон тоже не был в этих делах новичком: женитьба на Джоли стала для него уже пятой.

Комментируя развитие их отношений, СМИ старались раздуть из каждого инцидента сенсацию. Однако, по словам режиссера, никакой особой «дичи» в их браке не было. В качестве примера Торнтон привел историю об ожерельях с кровью, которые пара якобы носила, когда была в разлуке. «Эй, давай тыкать в палец булавкой и мазать бусины, а когда мы будем далеко друг от друга, мы будем носить ожерелья, – цитирует его слова сайт Fox News. – Это было так просто! Но к тому времени, когда история попала в прессу, это уже звучало так, будто мы носили по ведру крови на наших шеях».

Торнтон уточнил, что развод стал результатом одной-единственной причины: разницы темпераментов, которая неизбежно накладывает отпечаток на образ жизни. Режиссер пояснил, что Джоли очень открыта миру, любит находиться в центре внимания и участвовать в различных мероприятиях. Он же сам склонен вести очень закрытый, агорафобический, по его выражению, образ жизни. Такая разница характеров создавала поводы для многочисленных конфликтов, которые и похоронили их брак.

Тем не менее, по прошествии 15 лет Торнтон не испытывает к бывшей супруге никаких негативных чувств. В настоящее время он поддерживает с Анджелиной хорошие отношения.

Обозреватели Fox News отметили, что у Торнтона и Джоли очень разные воспоминания о совместной жизни. В 2014 году актриса заявила журналистам, что никогда не любила своего второго мужа, а само супружество назвала «безумным временем». В 2008-м же она, напротив, утверждала, что все еще испытывает к Торнтону теплые чувства. Впрочем, Анджелина тоже отмечала, что СМИ преувеличили историю с окровавленными ожерельями: по ее словам, они с мужем никогда не носили флаконов с кровью друг друга.

Вам может быть интересно: