Сати Казанова бросила миллиардера-изменщика

Певица рассказала о романе с женатым бизнесменом, который купил ей элитную недвижимость в Москве
Певица говорит, что благодаря мужу-итальянцу у нее изменилась система жизненных ценностей
Сати Казанова с супругом Стефано Тиоццо Фото: КП
Певица говорит, что благодаря мужу-итальянцу у нее изменилась система жизненных ценностей Певица говорит, что благодаря мужу-итальянцу у нее изменилась система жизненных ценностей

В эфире программы «Секрет на миллион» певица Сати Казанова откровенно рассказала о бывших романах и о расставании с казахским миллиардером Тимуром Кулибаевым.

Отношения бывшей участницы группы «Фабрика» и бизнесмена закончились после того, как девушка узнала о его романе со светской львицей Гогой Ашкенази из газеты. Она рассталась с Кулибаевым после того, как казахская предпринимательница и светская львица Ашкенази родила миллиардеру сына.

Бизнесмен много лет женат на дочери президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, но Казанова планировала родить ему ребенка. 35-летняя певица считает, что супруга Кулибаева догадывалась о его романах: «У таких влиятельных людей всегда есть кто-то на стороне».

Казанова рассказала, что до сих пор благодарна олигарху, чье состояние оценивается в три миллиарда долларов, за многое. Она призналась, что раньше считала, что мужчины обязаны ее обеспечивать, но благодаря мужу-итальянцу система ее жизненных ценностей поменялась.

После откровенного разговора с ведущей программы Лерой Кудрявцевой к звезде шоу-бизнеса присоединился ее муж, итальянский фотограф Стефано Тиоццо. Он поделился со зрителями рассказом о семейных ссорах, но подчеркнул, что его мама обожает невестку, сообщает НТВ.

Вам может быть интересно: