Программа «Орел и Решка» побывала в Красноярске

Съемки "Орла и решки" в Красноярске. Скриншот видео
В эфир передача выйдет в самом начале осени текущего года
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ведущие популярной передачи телеканала «Пятница» «Орел и Решка» посетили Красноярск. Проводниками по интересным местам этого сибирского города стали Жанна Бадоева и рэпер Витя АК.

Ровно в 12 часов дня музыкант был замечен на Караульной горе, он приехал посетить часовню Параскевы Пятницы и услышать залп сигнальной пушки, являющейся одним из символов города. Съемочный процесс занял около часа. Потом ведущий и операторская группа шоу, а это два оператора и ассистент, отправились в один из ресторанов города. Заглянуть в банкетный зал, где идут съемки программы, нельзя, но шеф повар заведения раскрыл секрет заказанных блюд: фирменная строганина плашкоут, фирменная закуска – чизкейк с вяленой олениной, салат с омулем и фирменное горячее блюдо – муксун в мятной панировке с кашей из кедрового ореха.

Жанна Бадоева была замечена в другом ресторане в центре города, также ее видели на открытии «Театра на крыше», а в своем Instagram* девушка поделилась фотографией с заповедника «Столбы».

Кому досталась заветная «Золотая карта», а кто должен довольствоваться стодолларовой купюрой, неизвестно, однако, судя по видео, размещенному ведущей в Stories ее аккаунта в Instagram*, в заповедник она добиралась она на обычном автобусе с местными жителями.

Программа о Красноярске выйдет в эфир 3 сентября 2018 года, сообщают «НГС.Новости».





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«В реальности страшнее»: падение метеора в небе над Красноярском попало на видео
«Заканчивается кислород в реанимации. Помоги»: незадолго до смерти красноярец отправил СМС с мольбой о помощи
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский