«Общипанная прическа»: поклонники раскритиковали Ирину Шейк за новый образ

Звездная модель удивила переменами
Известная российская модель Ирина Шейк на своей страничке в Instagram опубликовала новую фотографию. На снимке она сидит в компании двух мужчин. Ирина подписала снимок: «Мальчики, мальчики, мальчики» и поставила три сердечка.
Ирина Шейк Фото: globallookpress.com
Известная российская модель Ирина Шейк на своей страничке в Instagram опубликовала новую фотографию. На снимке она сидит в компании двух мужчин. Ирина подписала снимок: «Мальчики, мальчики, мальчики» и поставила три сердечка. Известная российская модель Ирина Шейк на своей страничке в Instagram опубликовала новую фотографию. На снимке она сидит в компании двух мужчин. Ирина подписала снимок: «Мальчики, мальчики, мальчики» и поставила три сердечка.

Известная российская модель Ирина Шейк на своей страничке в Instagram опубликовала новую фотографию. На снимке она сидит в компании двух мужчин. Ирина подписала снимок: «Мальчики, мальчики, мальчики» и поставила три сердечка.

Поклонники звезды новый образ модели, судя по всему, не оценили. Часть пользователей не поняли, зачем Ирина Шейк состригла свои шикарные длинные волосы.

«Нет! Верни свои длинные волосы», «Блин, такие челки вообще никому не идут», «Надеюсь, это парик. Иначе ужас», «Волосы - это женственно, а тут, простите,  общипанная прическа. Увольте стилиста», «Печаль какая-то на голове», - заявили поклонники Ирины Шейк.

Boys boys boys ❤️❤️❤️

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

Впрочем, у звездной модели, которая уже много лет проживает в США, нашлись и защитники.

«Она подстриглась, а не глаз себе вырвала и не ногу, она волосы обрезала, волосы, Карл. Они отрастают, если вы не в курсе. И уж извините, что не спросила у вас разрешения, можно ей стрижку сменить или нет, это ее жизнь, а нравится вам или нет, ей глубоко наплевать! Держите свою желчь при себе!», «Не идет ей стрижка? Вас забыли спросить. Некрасивая. Пишут с выкрашенными убитыми волосами колхозницы. Займитесь своей внешностью. А зависть - это плохо, так как разъедает вас изнутри, поэтому вредно искать изъяны в других, чтобы себя лучше почувствовать. И не забывайте, что мировые бренды хотят сотрудничать с Ириной, а почему-то не с вами, красавицы».

Вам может быть интересно: