Плющенко и Рудковская с сыном попали в эпицентр землетрясения

Ранее звездная семья отправилась в Японию для участия в ледовом шоу
В префектуру Осака звезды приехали для участия в ледовом шоу
Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном попали в эпицентр землетрясения в Японии (Фото: Globallookpress.com)
В префектуру Осака звезды приехали для участия в ледовом шоу В префектуру Осака звезды приехали для участия в ледовом шоу

В эпицентре землетрясения, которое случилось в Японии накануне, оказались Евгений Плющенко, Яна Рудковская и маленький сын пары Саша.

Как стало известно журналистам, в момент, когда начались подземные толчки, прославленный российский фигурист и его семья находились неподалеку от города Осака. Туда Евгений и Гном Гномыч, как мальчика ласково называют родители, приехали, чтобы принять участие в ледовом шоу.

О случившемся рассказала Яна Рудковская. По словам продюсера, ее родные пережили настоящий шок, но, к счастью, не пострадали.

Землетрясение в японской префектуре Осака произошло утром в понедельник, 18 июня. Его магнитуда достигла 6,1 балла по шкале Рихтера. Сейсмоактивность ощутили также жители Киото и Токио.

Крупных разрушений в результате природного катаклизма не произошло, однако сообщается о двоих погибших и нескольких пострадавших. Также властям префектуры пришлось приостановить железнодорожные рейсы и временно закрыть аэропорты.

Публикация от Евгений Плющенко (@plushenkoofficial)

С Яной Рудковской побеседовало издание Super.

Вам может быть интересно: