Поклонники обнародовали редкое фото Пугачевой с близнецами

Примадонна отечественного шоу-бизнеса и телеведущий Максим Галкин воспитывают близнецов Гарри и Лизу, в сентябре малышам исполняется пять лет
Певица Алла Пугачева

В свои 64 года Алла Борисовна решилась на материнство, на тот момент ее 42-летняя дочка Кристина Орбакайте воспитывала годовалую Клавдию, к слову, девочка всего на полтора года старше Гарри и Лизы. В одном из своих интервью Алла Пугачева призналась, что мечтает дожить до того времени, когда ее дети вырастут. Примадонна жалеет о том, что в силу возраста не сможет быть рядом с ними так долго, как бы ей этого хотелось.

Читайте также: 69-летняя Пугачева в рваных джинсах выглядит моложе Орбакайте

Поклонники обнародовали редкий семейный кадр, на котором запечатлена Алла Пугачева, ее муж Максим Галкин и близнецы Гарри и Лиза. Снимок был сделан еще в то время, когда дети певицы делали свои первые шаги. По словам телеведущего, он показал своих детей после того, как снимки появились в светской хронике. Скрыть от публики прибавление в семействе супругам не удалось. Шоумен утверждает, что их дети были обречены на популярность, так как появились на свет от суррогатной матери.

Вам может быть интересно: