Земфира удивилась возросшему в России количеству психов

Популярная исполнительница призналась, что кайфует от чемпионата мира
Украинские поклонники Земфиры раскритиковали ее за российский флаг
Земфира Фото: globallookpress.com
Украинские поклонники Земфиры раскритиковали ее за российский флаг Украинские поклонники Земфиры раскритиковали ее за российский флаг

Известная исполнительница Земфира на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовала странный пост, который немного насторожил ее поклонников.

Уроженка Уфы поздравила всех с праздником в связи с недавним стартом чемпионата мира по футболу. При этом она обронила довольно странную для себя фразу и, как считают фанаты, несвойственную ей.

«Как обычно бывает, возросло количество психов у подъезда и на почте. Стараюсь не обращать внимания, готовлюсь к концертам. Кайфую от чемпионата», - заявила звезда.

При этом Земфира выложила фотографию, на которой изображены фанаты сборной Мексики, которые буквально заполонили улицы Москвы. Имела ли в виду Земфира под психами мексиканцев или все-таки она говорила о других фанатах не известно.

Поклонники Земфиры отметили, что все-таки адекватных людей в России в разы больше.

«Тоже шла по Комсомольскому проспекту в толпе скандирующих мексиканцев. Все такие веселые. В оригинальных костюмах. Текли по улице настоящей рекой. Народ радостно им махал. Все обнимались. Так здорово», - отметила одна из поклонниц.

Между тем один из пользователей удивился тону Земфиры. «Какая-то фейковая Земфира». На нее это непохоже», - заявил поклонник, удивившись тону высказываний обычно немногословной звезды.

Вам может быть интересно: