Фанаты разглядели Преснякова и Маликова на снимке группы Van Halen

Поклонники с юмором отреагировали на снимок в Сети
Известный российский исполнитель Дмитрий Маликов пошутил над своими подписчиками в социальной сети Instagram.
Дмитрий Маликов и Владимир Пресняков Фото: Скрин видео
Известный российский исполнитель Дмитрий Маликов пошутил над своими подписчиками в социальной сети Instagram. Известный российский исполнитель Дмитрий Маликов пошутил над своими подписчиками в социальной сети Instagram.

Известный российский исполнитель Дмитрий Маликов пошутил над своими подписчиками в социальной сети Instagram.

Он опубликовал снимок, на котором изображена знаменитая американская хард-рок-команда Van Halen. Фотография датирована 1978 годом.

«Дмитрий Маликов в качестве приглашенного музыканта с группой Van Halen, 1978 год», - пошутил над пользователями Маликов.

В 1978 году Маликову было всего восемь лет, поэтому он не мог быть изображен вместе с музыкантами группы. Хотя стоит отметить, что Маликов действительно очень похож на одного из музыкантов культового коллектива.

«Круто зажигали в далекие семидесятые. Надо же. Просто удивительно похож. Как будто на машине времени слетали в прошлое», «Маликов сейчас на Дитера Болена очень похож. Странно, что происходит с нашим Дмитрием. Он становится на всех удивительно похож», - заметили фанаты певца.

Поклонники также отметили сходство еще одного из музыкантов американского коллектива с Владимиром Пресняковым и стали отпускать по этому поводу шуточки.

«А второй приглашенный, тот что назад прогнулся, Владимир Пресняков?», «На заднем плане Володя Пресняков гнется».

Вам может быть интересно: