Растолстевшую Мельникову заподозрили в съемках «подшофе»

После просмотра программы Корчевникова зрители принялись активно обсуждать актрису в комментариях

18 июня на доверительный и откровенный разговор к Борису Корчевникову в студию программы «Судьба человека» пришла звезда телесериала «Улицы разбитых фонарей» Анастасия Мельникова.

В глазах многих зрителей актриса давно срослась со своей героиней Анастасией Абдуловой, которая вместе со своей сплоченной командой раскрывает самые жестокие и запутанные преступления.

На самом же деле Мельникова родилась и выросла в очень интеллигентной семье врачей, которые были против актерской карьеры, которую выбрала дочь. Врачами в семье были все — от прадедушек до братьев. «Я первая профурсетка в семье», — пошутила Анастасия, рассказывая о своих близких.

В 18 лет она влюбилась в однокурсника своей матери. Томазу был 41 год, однако внушительная разница в возрасте никого не смутила, в том числе и родителей самой девушки. Возможно, причина в том, что родители Мельниковой сами имели разницу в возрасте, причем точно такую же, что и у Анастасии с ее избранником, — 22 года. Незадолго до свадьбы мужчина скоропостижно скончался.

В жизни Мельниковой и дальше будет немало драматических моментов: например, страшная авария, после которой, как тогда утверждали врачи, она никогда не сможет встать на ноги, Но артистка все равно вернулась в театр — вопреки прогнозам врачей. Также несмотря на диагноз врачей, которые утверждали, что Анастасия никогда не сможет иметь детей, она родила дочь. И этих «вопреки» в ее жизни будет еще немало.

Но не столько сам рассказ актрисы заинтересовал зрителей. Почему-то больше внимания они обратили на внешний вид Анастасии и ее поведение, которое многие сочли странным, даже заподозрив, что Мельникова появилась в студии пьяной. Другие сделали акцент на излишней полноте актрисы.

«Ух, Настасья раздобрела... не узнать!», «Такое впечатление, что она, извините, выпившая немного», «Язык заплетается», «Да, что-то изменилась, не в лучшую сторону((», — писали в комментариях к видео поклонники.

Другим очень не понравилось увлечение Мельниковой уменьшительно-ласкательными формами слов: «Мамочка, папочка... фу, блин, слишком сладко...», «Где-то читала, что обилие уменьшительно-ласкательных суффиксов является поводом посетить психиатра. Ну право, слух уже режет...», «Анастасия очень эмоциональна! Дочку свою превращает в идола, а затем, наверно, будет требовать всеобщего поклонения((. Это лишнее, так не надо делать», — осудили актрису пользователи Сети.

Конечно, не все зрители были так критично настроены к Мельниковой, многим и передача понравилась, и сама актриса. «Какая она замечательная! Честная и открытая!», «Красивые волосы у Насти», «Мне понравилась Анастасия в роли психолога в одном фильме — прямо до мурашек. У нее талант — иметь огромную душу», — хвалили актрису фанаты.

Вам может быть интересно: