Рустам Солнцев нашел общее у Пугачевой и бультерьера

По мнению блогера, их объединяет то, что в них есть «что-то крутое»
Рустам Солнцев нашел общие черты у бультерьера и Пугачевой
Рустам Солнцев. Фото globallookpress.com
Рустам Солнцев нашел общие черты у бультерьера и Пугачевой Рустам Солнцев нашел общие черты у бультерьера и Пугачевой

Бывший участник главной телестройки страны «Дом-2», а теперь модный блогер Рустам Солнцев выложил в Сеть очередной выпуск своего видеоблога «Добрый Руся». Лейтмотивом короткого видео стали «курочки», которые набегают в комментарии к Алле Пугачевой в Instagram, стоит ей только выложить очередную фотографию.

«Они начинают писать «Ах, какая вы красивая!», «Боже, на вас невозможно смотреть – глаза сейчас лопнут от вашей красоты!», «А молодая-то какая!» – говорит в камеру Рустам, передавая эмоциями интонацию комментариев к снимкам Примадонны. Блогер возмущен тем, что кто-то считает, будто Пугачева выглядит на 30 лет моложе своих сверстниц, мол, почему не на 40 сразу?

Рустам Солнцев считает, что Алла Борисовна никогда не была красавицей, поэтому не стоит делать ей таких комплиментов. Умницей, разумницей, голосистой, крутой – это да! В этот момент камера поворачивается и в кадр попадает привязанный к двери бультерьер. Таким образом, Примадонна удостоилась от Солнцева сравнения с собакой, поскольку «в ней тоже есть что-то крутое».

В конце своей речи блогер призывает Аллу Борисовну побольше говорить, ведь ей есть что сказать. Сама Пугачева нечасто высказывается относительно своей внешности, обычно отмечая, что стремится выглядеть для своих детей именно мамой, а не бабушкой, поэтому уделяет себе много внимания.

Вам может быть интересно: