«Депрессия пожирает его изнутри»: друзья обеспокоены состоянием Губина

Звезда 2000-х, певец Андрей Губин не раз жаловался на проблемы со здоровьем
Певец Андрей Губин
Андрей Губин (Фото: кадр из видео)
Певец Андрей Губин Певец Андрей Губин

44-летний Андрей Губин исчез с экранов на пике популярности. Певец долгое время восстанавливался после изнурительных гастролей, отказавшись общаться с поклонниками и прессой.

Продюсер артиста Тарас Ващишин в одном из своих интервью рассказал о том, что они начали вместе работать над новым хитом. Недавно Губин уехал в Уфу, чтобы приступить к работе над свежим материалом. Близкие друзья певца не скрывают, что музыкант страдает из-за частых депрессий, и боятся того, что артист может свести счеты с жизнью. «Андрей очень плох, бесконечная депрессия пожирает его изнутри», — поделился продюсер. По его словам, Андрей ни с кем не общается.

«Я не раз просил Губина обратиться за помощью к специалистам», — добавил Ващишин, отметив, что пока певец отказывается обращаться к медикам. Сейчас ему помогают справиться с недугом регулярные занятия спортом.

Читайте также: Изменившийся до неузнаваемости Губин напугал поклонников

Поклонники едва узнали резко постаревшего Андрея Губина, который изменился до неузнаваемости. Из мальчика-певца, каким его привыкли видеть в 2000-е годы, артист превратился в умудренного жизнью мужчину, пытающегося вернуть былую славу, пишет starhit.ru.

Вам может быть интересно: