Валерия показала красавца-сына от Шульгина

Певица провела уютный вечер в одном из столичных ресторанов в компании старшей дочери Анны и младшего сына Арсения
Певица Валерия
Валерия (Фото: Globallookpress.com)
Певица Валерия Певица Валерия

50-летняя Валерия редко публикует снимки со средним сыном от композитора Александра Шульгина. Артемий не любит публичности и в отличие от старшей сестры не стремится попасть на сцену. Третий муж Валерии музыкальный продюсер Иосиф Пригожин не скрывает, что у Анны Шульгиной есть все шансы стать суперзвездой: девушка уже спела в дуэте с мамой, восхитив поклонников чистотой голоса и ярким тембром.

На днях Валерия опубликовала в своем микроблоге фото с младшим сыном Арсением, вызвав шквал комментариев в соцсети. Поклонники не раз хвалили артистку за то, что она сумела воспитать детей без помощи со стороны. После развода с Александром Шульгиным Валерия работала на износ, пытаясь обеспечить семью всем необходимым.

«Красавица и умница, прекрасные дети, а это главное! Вы суперпевица и мама!!», «Прекрасная фотография, честное слово, любуюсь отношениями», «Как приятно смотреть на такие фото», «Смотритесь с Сеней, как братик с сестричкой», «Валерия, какая же вы умница и смелая женщина…», «Желаем вам побольше таких семейных вечеров», «Валерия, вы потрясающая!!» – прокомментировали фото певицы поклонники.

Вам может быть интересно: