Хизер Локлир госпитализирована после попытки суицида

В жизни звезды сериалов разыгралась драма в стиле «мыльных» опер
Хизер Локлир.
Хизер Локлир. Фото: globallookpress.com
Хизер Локлир. Хизер Локлир.

Актриса Хизер Локлир госпитализирована после того, как угрожала убить себя и едва не задушила собственную мать.

Все началось из-за ее нынешнего бойфренда Криса Хайссера. Локлир заподозрила парня в измене, из-за чего впала в истерику и стала агрессивной. Психическое состояние актрисы начало ухудшаться в пятницу, 15 июня, и с каждым днем проблем становилось все больше. Она уже не могла контролировать своего поведения и периодически срывалась на родителях, которые пытались ее успокоить.

Наконец, Хизер Локлир настолько впала в истерику, что попыталась задушить собственную мать, а отца ударила. А затем собиралась поранить саму себя. По данным TMZ, актриса даже искала пистолет, чтобы застрелиться.

Мать Хизер пришлось вызвать службу спасения. Актрису в итоге отправили на психиатрическую экспертизу. Никаких уголовных дел по этому поводу не возбуждено.

Как стало известно, 56-летняя Локлир поссорилась с бойфрендом из-за того, что он захотел провести время в обществе своих родителей. Актриса устроила бурный скандал прямо на парковке перед рестораном в Лос-Анджелесе, а затем отправилась домой одна. Обеспокоенный Хайссер позвонил родителям возлюбленной и попросил за ней присмотреть.

Хизер Локлир известна российскому зрителю ролями в популярных сериалах «Мелроуз Плейс», «Династия», «Клиника», «Элли Макбил».

Вам может быть интересно: