Бывшая жена Джигарханяна заявила о поисках новой любви

Виталина Цымбалюк-Романовская готовится встретить мужчину и родить детей
Бывшая жена Армена Джигарханяна планирует встретить мужчину и обзавестись потомством
Виталина Цымбалюк-Романовская готовится к переменам в жизни (Коллаж: Globallookpress.com/ТАСС)
Бывшая жена Армена Джигарханяна планирует встретить мужчину и обзавестись потомством Бывшая жена Армена Джигарханяна планирует встретить мужчину и обзавестись потомством

Сразу после расставания с Арменом Джигарханяном Виталина Цымбалюк-Романовская начала новую жизнь. Пианистка стала звездой светских мероприятий, неоднократно рассказывала о своей жизни с артистом в эфирах телешоу.

Однако сейчас Виталина готовится к переменам в своей судьбе. Экс-возлюбленная Армена Борисовича уверена: совсем скоро у нее появится мужчина и родятся дети, и к этому нужно как следует подготовиться.

Артистка решила ходить в тренажерный зал дважды в неделю. Она признается, что лишнего веса у нее нет, но в 39 лет пора уже задуматься о поддержании хорошей формы. Кроме того, Виталина сменила гардероб и даже попыталась изменить цвет волос на более темный, но обнаружила, что ей больше нравится быть блондинкой.

«Уверена, в ближайшем будущем начнется новая страница – мужчина, дети. Надо быть к этому готовой. Судьбу буду встречать все так же в образе блондинки», – говорит Цымбалюк-Романовская.

Впрочем, отмечает «СтарХит», в России пианистке вряд ли удастся найти свою любовь, пока вокруг ее имени не утихнет громкий скандал. При этом доставшееся ей после развода с Джигарханяном имущество было арестовано Мосгорсудом, разбирательство по этому делу продолжается.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян расстались прошлой осенью. Здоровье всенародно любимого артиста с тех пор серьезно пошатнулось. Он часто лежит в больнице и отмечает, что на его состояние сильно повлиял стресс, полученный после скандальных телешоу с участием Виталины.

Вам может быть интересно: